加入收藏|返回主站

当前位置: 网站首页 > 党建动态 > 正文

校领导“七一”前夕走访慰问老党员与生活困难党员

发布时间:2023-06-30    作者:吴政清    来源:组织人事处    访问量:

在“七一”党的生日来临之际,校党委副书记、院长史明清和校党委副书记副院长黎移新走访慰问老党员与生活困难党员,向他们送去组织的关怀和温暖,并致以节日的祝福与问候。

在老同志家中,校领导关切地询问了老同志身体健康状况、生活情况,感谢他们为学校作出的贡献,通报了学校各项事业的发展情况,聆听了老同志对学校事业发展的建议和意见。在走访慰问困难党员时,校领导亲切询问他们身体和家庭情况,充分肯定工作成绩,鼓励他们克服工作、生活上的困难,乐观生活、积极工作。走访过程中,校领导要求随行相关部门要用心用情做好困难党员、困难职工的关爱帮扶工作,关心他们的思想,帮助解决实际困难,让困难党员和困难群众切实感受到党组织的关怀和温暖。

直属机关党总支书记吴政清、离退休办主任汤小阳陪同走访慰问。

(校党委副书记、院长史明清走访慰问老党员与生活困难党员)

(校党委副书记副院长黎移新走访慰问老党员与生活困难党员)

(编辑:孟慧敏)